您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】生命活水医疗集团:不松懈不疏忽,全力推进新冠肺炎防治工作

2020-02-16 10:19:18   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月14日,院长熊功友主持召开生命活水医疗集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作领导小组调度会。院纪委书记张传旗,副院长罗云、戴虹、王圣方,领导小组相关科室负责人参加。

生命活水医疗集团院长熊功友

  调度会通报了相关改造情况,总院呼吸内科已改造完成,正式启用。5G+远程医疗已经覆盖,智能的诊疗方式为传统的MDT会诊提供了更好的平台,为抗击疫情提供了新型的诊疗方式。设立了医务人员专业电梯并已启用。积极储备医护人员,为ICU启动做足准备。会议还解决了其它事项。

  熊功友要求,发热门诊、一线病区保洁人员等要按照一线医务人员同等管理,实行军事化管理。要不断改善工作方案,改进工作流程,不松懈、不疏忽,始终保持思想高度,全力推进新冠肺炎防治工作。

  张传旗、罗云、戴虹、王圣方就物资保障、物资捐赠、后勤保障等工作进行了要求。相关科室负责人针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作分别做了相关汇报。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式