您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】江西省督导组专家莅临生命活水医疗集团检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-02-16 10:19:53   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为充分发挥省级感控专家指导作用,持续督促各地加强应对新冠肺炎感控能力,切实保证感染防控取得实效。2月14日下午,南昌大学第一附属医院(原感控处处长)皮肤科主任曹先伟一行督导检查生命活水医疗集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。市卫健委医政医管与药政科科长朱衣文,院长熊功友,副院长罗云及相关科室负责人陪同检查。

  督导组认真听取了生命活水医疗集团关于新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的情况汇报。检查了医院的疫情防控工作方案、流程及措施制定和落实情况,并实地查看了发热患者的就诊流程和路线。重点对医院预检分诊、发热门诊、十号楼感染性疾病科布局及防护情况,来院人员开展体温监测和人员登记情况,发热患者转运、医务人员排班、医院药品和物资储备及后勤保障情况等进行了督导检查,详细了解疫情防控工作的落实情况。

  熊功友代表医院感谢督导组一行来院指导疫情防控工作。他表示,医院坚决贯彻落实国家、省、市关于疫情防控各项决策部署,坚决把疫情防控救治工作作为当下压倒一切的头等大事来抓,强化各项防控措施落实,全院上下坚决打赢疫情防控阻击战,为守护好人民群众的生命安全和身体健康做出更大贡献。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式