您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁县:“1+1+2”模式加强车辆流动监管 助力城区疫情防控(组图)

2020-02-15 15:54:39   作者:熊遥  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 当前,疫情防控工作已经进入关键期,为进一步做好疫情防控工作,不断巩固前期工作成果,武宁交警按照全县防疫工作部署,强化动员部署,强化措施手段,强化责任落实,进一步将疫情防控工作抓细抓实、抓牢抓好。

 对过往车辆司乘人员进行体温检测

对车辆行驶轨迹和去向的检查登记

加强疫情防控宣传

  武宁交警,以及巡警、城管等部门,通过1名交警加1名巡警加2名城管即“1+1+2”模式,在城区协和大道万福广场、豫宁大道老国税局、八音广场、联盛超市等几条主要街道的主要路口,设立临时疫情安全检查点,开展疫情联勤联防联控工作。

 加强疫情防控宣传

 交警指挥司机停车检查

“1+1+2”模式加强车辆流动监管

  对过往车辆、人员进行体温检测、证件查验以及车辆行驶轨迹和去向的检查登记,逐人逐车核验身份证和通行证,并加强疫情防控宣传。对不具备出行条件的车辆和人员予以劝导教育,给予劝返,全面减少人员的聚集和流动,源头封控疫情在武宁县的蔓延和发展,切实保护市民群众的生命安全和身体健康,打赢疫情防控阻击战。(武宁交警供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式