您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁卫健委

武宁县在疫情防控督查中取缔一家无证口腔医疗场所(组图)

2020-02-15 09:30:17   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2020年2月14日,武宁县卫生计生综合监督执法局督查组在船滩镇开展新冠肺炎疫情防控督查时,发现该镇船滩村卫生所曾某在家里开设“牙科诊所”。

  执法人员到达该“牙科诊所”时,曾某正在为一患者进行牙疾病治疗,当即对该医疗场所依法进行检查。通过现场调查取证,发现该“牙科诊所”无《医疗机构执业许可证》,曾某无口腔执业资格证书。武宁县卫生计生综合监督执法局执法人员依据《执业医师法》《医疗机构管理条例》《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情期间诊疗管理工作的通知》,暂扣牙椅一台、口腔手术器械、药品若干,并下达了取缔公告。

  目前,武宁县卫生计生综合监督执法局已立案,案件正在进一步调查处理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式