您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

倾情帮扶,共渡难关(图)

2020-02-14 20:26:17   作者:周伟琦  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周伟琦报道:自新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展以来,柴桑区城子镇白马湖村全体村干部一直坚守在一线卡点上,白马湖村作为城子镇的西大门,连接瑞昌市码头镇,人流量大,防控工作任务重,防控人员的口罩消耗量大。白马湖村结对帮扶单位柴桑区公安局了解情况后,积极联系协调,安排配送500个医用外科口罩,缓解村里的燃眉之急。

  柴桑区公安局作为白马湖村的帮扶单位,一直以来十分关心村里工作,积极发挥帮扶单位的作用,在解决办公经费、扶贫产品销售等各个方面的工作中起到了重要作用。(柴桑区城子镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式