您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业

细化便民举措 助力疫情防控——九江市柴桑区人社局疫情防控工作纪实(组图)

2020-02-14 17:54:01   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月12日,柴桑区人社局收到一封来自疫情抗击一线干部发来的感谢信,信中写到:“从本人提交工伤认定申请到报销资金进账,工作人员三天内予以办结……感谢人社局,为在疫情防控中受伤的同志开启了工伤认定绿色通道和工伤待遇支付快捷通道。”

  当前正值新冠肺炎疫情防控关键期,为全面打赢疫情防控阻击战,柴桑区人社局按照部委、省厅和市局有关要求,主动作为、积极响应,细化举措、科学应对,狠抓各项便民服务政策的落地见效,筑牢了人社领域疫情防控的坚固防线。

  就业招聘形式多样

  加大线上招聘力度为减少人员聚集,规避感染风险,暂停举办“春风行动”“就业援助月”等各类现场招聘活动,通过微信公众号、短信平台,及时发布、动态更新各类招聘资讯,将线下招聘转为线上招聘,为企业和劳动者提供有效的便民服务。疫情期间,共举办线上招聘活动5期,发布招聘信息7条,参与线上招聘企业22家,提供就业岗位407个,参与线上应聘人员1544名,实现复工企业12家、返工员工155人。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式