您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:居民参与 共同抗疫(组图)

2020-02-14 15:48:44   作者:陈希  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈希报道:德安县蒲亭镇义峰社区的祥宁居小区是一个无物业进驻的小区,在片区单位和社区的共同努力下,小区业主建立了微信群,居民在参与志愿服务的党员干部的带动下,主动参与志愿值守服务,共同守护小区安全。值守人员为进出居民测量体温、登记信息,来往居民主动出示通行证,进行信息登记。参与志愿服务的居民们协商安排值班表,共同参与值班值守,齐心协力抗疫情。

居民参与 共同抗疫

居民参与 共同抗疫

居民参与 共同抗疫

居民参与 共同抗疫

居民参与 共同抗疫

居民参与 共同抗疫

  不止此小区一处,多地居民都在自己小区的封闭管理中积极发挥着作用、做出着贡献。在“全民参与”的社会氛围下,社区居民众志成城、严防死守,共同吹响前进的号角。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式