您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

扩散!九江全城寻找这2名出租车司机 经证实已找到

2020-02-14 14:06:00   作者:程曼华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者程曼华报道:2月14日,九江人微信朋友圈转发一张协查函,内容为寻找曾与新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例患者接触的两名出租车司机。经记者多方求证,这2名出租车司机均已找到。

  据悉,九江市第三人民医院2月13日报告一例新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例钟某某,女,32岁,该患者2月10日21:00左右从老马渡地质队打车前往九江市第六人民医院(即濂溪区人民医院)看病,23:00左右打车回老马渡地质队的家里,由于患者不记得车牌号、司机姓名等信息,也没有索取票据,该2名司机作为患者的密切接触者,因无法获取到他们的信息,浔阳区疾病预防控制中心发布协查函寻找该2名司机。

  当天下午,经多方了解记者获悉,与该确诊患者有过密切接触的两名出租车司机已经找到。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式