您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县城市管理局

疫情防控,武宁城管+公安联合出击(组图)

2020-02-14 11:59:37   作者:夏飞翔、杨月玲  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员夏飞翔、杨月玲报道:疫情就是命令,防控就是责任。为切实落实武宁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第6号指令,进一步巩固武宁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控成果,武宁县城管局联合公安部门启动了联勤防控工作,即疫情防控治安巡逻执勤人员采取“2+1+1”工作模式,从2月12日开始,采用定点防控和机动巡查防控方式,组建8个小分队,其中4个定点防控队和4个机动巡查防控队,每个小分队由2名城管队员+1名交警+1名巡警组成,对县城区主次干道、广场和公园的人员、车辆进行严防严控,为武宁县打赢疫情防控阻击战提供坚实基础保障。

工作部署

  对外出人员进行劝导

固定执勤点
对出行车辆进行登记和查看通行证

  民齐者强,同欲者胜。疫情防控是场总体战,这是一场需要全民出击的疫情防控阻击战。每一个人都是“局中人”,都不能置身事外。时至当前,疫情防控进入到最关键的时刻,尤须要我们坚定信心、同舟共济、团结一致,坚决打赢这场疫情防控阻击战。(武宁县城管局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式