您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

支援防疫第一线!武宁县泉口镇村民自发守卡(图)

2020-02-14 12:01:57   作者:周婷  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周婷报道:依据武宁县新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第6号令,武宁县泉口镇自2020年2月10日零时起,对全镇入境道路实行交通临时管制。

卡点值班(周婷 摄)

  该镇楼下村枣源村民自发形成一支志愿者队伍,为了守护全镇人民而付出力所能及的力量。他们坚决听从村党支部安排,实施封村封路,从湖北路过泉口的必经之地金鸡垅实施值班卡点,严控进出。实行24小时蹲守义务值班,有80多名有责任心的村民志愿报名,并自发捐款数万元用于此次防疫工作。

  近段时间来,面对严峻形势,泉口镇积极引导广大村民做好防控工作,充分发挥基层战斗堡垒作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式