您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

给出租车消毒!九江在城区设置16个消毒点

2020-02-14 10:46:47   作者:钟良  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 叶丽群、记者钟良报道:2月14日,记者从九江市道路运输管理局获悉,目前该局为运输企业配发1000公斤次氯酸消毒液和2万个囗罩。此外,市道路运输管理局在城区设置16个消毒点,用于出租车消毒。

  当前九江市疫情防控进入关键时期,面临着企业复产复工、人员返岗返工的压力,市道路运输管理局全力保障复工复产及春运节后错峰返程道路运输保障。目前,自2月12日15时恢复九江至昌北机场的定制客运班线及公交75路车(九江火车站至庐山站);城市公交和全市县际班线(除毗邻班线车由属地政府决定外)将按实际情况逐步开通。市道路运输管理局及时为运输企业配备了次氯酸钠消毒液和口罩,并要求各运输企业严格落实车辆消杀、驾乘人员佩戴口罩,实行实名制购票、点对点运输、驾乘人员进出站测量体温、人员信息登记及省、市际客运班线和省、市际旅游包车客座率控制50%等防控监管措施。

  此外,市道路运输管理局在城区设置16个消毒点,其中固定消毒点10个、流动消毒点6个,为城区营运的出租车进行消杀和检查登记司机防护装备,并叮嘱司机注意防火防爆等事项,为每位乘客提供安全的乘车环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式