您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  武宁县工业园区

武宁县工业园:坚持疫情防控不松动 有序推进企业复工复产(组图)

2020-02-14 10:36:51   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 武宁县工业园深入学习贯彻关于新冠肺炎疫情防控的重要指示批示精神,直面企业复工对疫情防控的重大考验,针对“外防输入,内防扩散”的情况,坚持把企业复工复产和疫情防控工作统筹协调起来。园区全面做好坚持一手抓疫情防控工作不松劲,一手抓企业复工复产不放松,出台“一号文件”明确企业复工复产要求,做到事前告知,并发放要求文件和流程图,确保平稳有序安全复工复产。

园区领导到各企业检查审核复工复产情况

  成立企业复工复产服务专班。园区为每个复工复产企业成立一名班子成员加一名干部的服务专班,为企业的复工复产前期筹备、疫情防控、生产防护等责任落实工作提供服务,并指导企业成立以法人或实际投资人为第一责任人的疫情防控领导工作小组,24小时驻场办公,形成应急处置、信息报送、安全防范等工作机制,切实履行防疫工作的企业主体责任。

各企业设点、消毒

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式