您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

九江武宁:为252名扶贫干部办理防疫专属保险

2020-02-14 10:00:18   作者:陈家发  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈家发报道:自新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发以来,九江武宁县广大驻村扶贫干部义无反顾奔赴乡村一线,积极投身到新冠肺炎的疫情防控工作中,与乡村党员干部一道,构筑起群防群控的坚强堡垒。

  近日,武宁县为252名驻村扶贫干部全部办理了防疫专属保险,每人保险金额20万元,保险期限至疫情防控工作结束,给奋战在抗击疫情一线的广大扶贫干部筑起一份保障、送去一份关爱。县扶贫办驻杨洲乡界牌村第一书记杨敏高兴地说:“感谢县委、县政府对我们一线扶贫干部的关心,我们将冲锋在前、作出表率,尽职尽责做好每一项疫情防控工作,坚决打赢疫情防控阻击战”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式