您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市田家炳实验中学

九江市田家炳实验中学:特殊时期 特别的爱(组图)

2020-02-14 10:03:26   作者:朱炜  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员朱炜报道:在此抗击新冠状病毒肺炎的特殊时期,为体现党组织对退休教师的关心和关怀,九江市田家炳实验中学认真贯彻落实九江市委老干部局《关于进步关心服务好离退休干部的通知》(九老字〔2020〕5号)精神,主动电话联系学校18位退休教职工,关心过问他们的健康情况,帮助解决他们面临的实际问题。

  2月12日上午,九江市田家炳实验中学工会主席朱炜代表学校一一致电田中退休教师,询问并登记他们的健康状况、有无困难需要学校帮助解决;并提醒他们特殊时期尽量少出门,出门戴口罩,注意保护好自已及家人;同时,还鼓励退休教师们积极传递正能量,坚定打赢疫情防疫阻击战信心。

  接到学校的慰问电话后,田中退休教师们都非常感动。一位老师激动地说:“在这特殊时期,组织还不忘我们这些已退休人员;感谢组织,我们一定不给社会添乱,尽量宅在家里,我们坚信党和政府一定能打赢这场疫情阻击战。”

  校工会根据退休教师的健康和生活情况建立了台帐,为进一步关心服务好退休教师做好准备。(九江市田家炳实验中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式