您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

柴桑区退役军人向社区捐万元助疫情防控(组图)

2020-02-13 22:38:28   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯2月13日上午,柴桑区沙河街道双瑞社区收到了来自柴桑区30名退役军人的万元疫情防控捐赠款。

柴桑区退伍军人向社区捐万元助疫情防控

  周凯华是这次募捐活动的发起人,当他了解家乡新冠肺炎疫情防控物资紧缺后,立即在战友微信群中发布募捐的消息,而这一举动也引起了大家的大力支持,纷纷表示愿意加入捐赠行列。他说:“虽然我们是退役军人,但是响应国家的号召是我们义不容辞的责任,希望能为疫情防控尽一份绵薄之力,为一线防疫人员带来一份温暖。”(沙河街道供图)

捐款明细

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式