您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

九江市总工会领导来市中医医院看望慰问抗疫一线医务工作者(组图)

2020-02-13 22:37:46   作者:王絮菲、张钰  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

    中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王絮菲、张钰报道:2月11日,九江市总工会党组副书记、常务副主席王金初一行在来到九江市中医医院看望慰问坚守在防控疫情一线的医务工作者,院长龚敏勇、副院长陈帮明和相关科室负责人陪同。

  王金初代表市总工会向医务工作者致以崇高的敬意和亲切的问候,并为医院送上5万元抗击疫情慰问金,感谢医务工作者为抗击疫情,勇于担当,守护健康的无私奉献。他希望广大医务人员做好救治工作的同时也要做好个人防护。

  龚敏勇代表医院全体医务工作者对市总工会表示感谢,他表示,医院全体医护人员将众志成城,共克时艰,以实际行动为广大市民的健康保驾护航,必定能打赢这场疫情防控的阻击战。(九江市中医医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式