您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市中医医院

让白衣战士安心,何剑锋带队走访慰问支援湖北医疗队家属(组图)

2020-02-13 22:38:19   作者:王絮菲  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王絮菲报道:2月12日,由九江市中医医院党委书记何剑锋带队,副院长严东标、吴兆东和相关部门科室负责人一行,先后走访慰问了医院派出的支援湖北医疗队队员刘新举、黄碧、艾秋旬家属。

  何剑锋详细了解了支援湖北医疗队队员家属的生活情况,希望他们要做好自身防护,确保健康安全,让队员们能够安心、放心、顺心地投入疫情防控阻击战。并代表医院向家属们表示崇高敬意,衷心感谢他们对疫情防控工作的理解、支持和付出!

  何剑锋表示,医院时刻关注着每位支援湖北医疗队员动态,在疫情防控期间,医院会竭尽全力帮助解决后顾之忧,一起期待他们早日战疫胜利、平安凯旋!(九江市中医医院供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式