您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

高速下不去,回家怎么办?九江交警自制绕行路线提示(组图)

2020-02-13 18:37:59   作者:张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王珂、记者张璐报道:自高速口交通管制实施以来,不少外地车辆无法进入九江城区,九江市公安局交管支队第三大队在九江东收费站疫情检测点,全天二十四小时在岗在位,引导外地车辆正确选择绕城高速绕行。

过境车辆引导图

  2月13日,记者获悉,为针对外地车辆不熟悉道路、导航又导回来的情况,三大队积极采取便民措施,专门制作了相关指示牌和道路引导图,尽最大努力为广大驾乘人员提供帮助和服务,方便广大驾乘人员快速顺利过境。

交警在高速路引导车辆通行(王珂提供)

  九江交警提示:从九江东下高速过境九江市区的车辆,出九江东收费站后,按照交通指示标志和现场交警的指示,车辆左转掉头再上高速,往回走约一公里进庐山市方向匝道口,走九江市绕城高速,行至马回岭枢纽处,再导航至目的地。

一名车主对民警竖起大拇指(王珂提供)

  “感谢你们的细心提示,这下我就不用担心回不去了。”在高速口,一名车主不停地对交警竖起大拇指,指示牌和道路引导相关措施得到了广大外地驾乘人员一致好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式