您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道螺蛳墩社区:防控担当显真情 好人好事暖人心

2020-02-13 17:20:17   作者:常鑫  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员常鑫报道:近日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心,在螺蛳墩社区柴桑大市场黄正强,用他自己的方式贡献了自己的一份力量。

  疫情来势汹汹,黄正强发现辖区还有很多物资都很紧缺,随后他发动小区内的居民为新冠肺炎疫情捐赠500元,还不厌其烦地告诉居民出门一定要戴口罩,勤洗手,家里多开窗通风。组织志愿者每天给小区内的垃圾桶、电梯、楼梯扶手消毒;为卡点进出人员登记、量体温;进行小喇叭巡逻。他的一举一动,温暖了大家的心,让小区住户们都积极响应,共抗疫情。

  社区居委会对他的爱心之举表示由衷的感谢,但黄正强表示,社区干部做疫情防控工作都很辛苦,他也希望尽自己的一份力量,与大家同心协力、共渡难关,打赢疫情防控阻击战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式