您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  柴桑区第二小学

致敬”逆行者”,同心齐抗"疫"——柴桑区第二小学的红领巾们一直在行动(组图)

2020-02-13 16:33:44   作者:叶珊  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员叶珊报道:2020年伊始,新型冠状病毒肆虐,一场没有硝烟的防疫战在全国打响。一大批白衣天使和医学专家“舍小家顾大家”,不顾个人安危,义无反顾选择逆行,驰援武汉。他们也是儿子、女儿、父亲、母亲,他们也是血肉之躯!他们在最危险的时刻敢于冲在最前面,为了挽救他人而不怕牺牲,他们就是值得我们尊敬的“逆行者”!

 

  疫情当前,柴桑区第二小学的少先队员们虽然在被“困”家中但始终心系疫情,他们通过制作各类抗疫宣传画、手抄报、书法作品,写一封信、录一段小视频等方式,宣传防疫知识,向最美逆行者致敬,为武汉呐喊助威,为祖国加油!他们用自己的微行动,为祖国打赢疫情防控阻击战贡献力量。

 

  疫情无情人有情,在这举国上下共同奋战的时刻,我们柴桑区第二小学全体师生和全国人民站在一起,共同迎接挑战。我们坚信,我们一定会很快打赢这场疫情防控阻击战。加油,武汉!加油,中国!(柴桑区第二小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式