您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

大年初二 九江彭泽海事处强化渡船监管 做好疫情防控宣传工作

2020-01-30 16:13:00   作者:郭峰  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郭峰报道:为严格落实“一战三保”、“三防一禁”专项活动、九江海事局《关于认真做好2020年春运工作的通知》和《关于强化新型冠状病毒感染的肺炎疫情现场防控工作的紧急通知》精神,彭泽海事处持续加强春节期间渡船的安全监管巡查与疫情防控宣传工作。

疫情防控宣传

  1月26日上午,彭泽海事处执法人员乘坐“海巡12204”艇,开展对马当、棉船渡口渡船的现场维护,并根据疫情防控的相关要求,做好自身防护。执法人员利用甚高频向船员宣传疫情防控的知识及相关管控措施,并提醒船方:一是确保春节期间航行安全,加强与过往船舶联系;二是严禁危险品上船,一经发现立即向海事举报;三是针对目前新冠肺炎疫情,船员应积极做好自身防护措施,同时如发现疫情应及时采取措施,并向海事部门和相关部门报告。

  彭泽海事处将利用区播、高频多种形式和手段,积极向船员宣传疫情防控的知识及相关管控措施,积极配合做好相关处置。同时加强现场安全监管,确保内外安全形势稳定。(彭泽海事处供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式