您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

湖口县第三例确诊新冠肺炎患者治愈出院

2020-02-13 13:26:16   作者:程晓冰、肖玲  编辑:余传建   来源:湖口县人民医院

  2月13日上午,湖口县第三例新冠肺炎感染患者王某在湖口县人民医院治愈出院。

  22岁的王某在武汉上大学,1月22日从武汉返回湖口,1月24日入院隔离治疗。在医护人员的精心照顾和耐心鼓励下,王某的病情逐日好转,在体温恢复正常,呼吸道症状消失,肺部CT检查显示阴影全部吸收后,连续两次核酸检测阴性,经专家组评估,符合出院标准。

  “虽然经历了这次劫难,我觉得还是蛮幸运的,能这么快治愈出院,多亏了湖口县人民医院的医生和护士,刚开始我是蛮害怕的。他们鼓励我,给我战胜病魔的勇气,在这里我最想说的话是感谢,感谢政府,感谢医院的医生、护士以及奋战在一线的白衣天使们,非常感谢你们,是你们给了我的精心的治疗和照顾,非常感谢!”王某接过鲜花,感激之情溢于言表。

  “出院以后要加强营养,生活要规律,不要熬夜,还要注意锻炼身体,增强抵抗力。”医护人员再三叮嘱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式