您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

严防非法载客 九江彭泽海事处联合彭泽水上执法队在行动(图)

2020-02-03 12:17:00   作者:郭峰  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员郭峰报道:为严格落实长江局、九江局及地方政府关于疫情防控相关举措,彭泽处海事处联合彭泽水上综合执法队加大巡航力度,严厉打击在渡船停运后出现的私渡和非法载客行为。

九江彭泽海事处联合彭泽水上执法队行动(郭峰 摄)

  2月1日下午,联合执法人员乘坐“海巡12204”艇对马南水道及东北横水道进行巡航,对靠泊的所有船舶一一进行排查,重点关注小型船舶,当面警告不得非法载客。向无人值守船舶,张贴严禁非法载客的书面告示。提醒码头靠泊作业船舶:一是无特殊情况,不得使用交通艇,船员不得离船上岸;二是船员生活有困难,可联系海事部门,尽可能帮助解决。并督促作业码头安排专人值班防控,防止船员离船上岸。目前辖区所有渡船已停航,执法人员向渡船值班人员宣传关于疫情防控的相关举措,并警告未经海事部门许可,严禁私渡。

  彭泽海事处将做好与彭泽水上综合执法队联防联控,密切关注进出港船舶及江面船舶动态,坚决打赢疫情防控阻击战。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式