您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  兴中学校

致敬逆行先锋——兴中学校少先队员这样做(组图)

2020-02-12 21:29:51   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情斗争打响来,奋战在一线的医务工作者、解放军、公安干警、党员干部,各条战线各个岗位的工作者们,是我们心中最美的逆行者。兴中学校少先队员们留在家,用实际行动致敬逆行先锋,争当抗疫小先锋。

  用特别方式感谢逆行先锋

  面对疫情,少先队员们通过网络、电视、学校公众平台了解到了奋斗在疫情防控一线的医务人员和其他防疫工作者的故事,这一件件先锋故事触动并震撼了少先队员们的心灵。少先队员们在大队部的倡议下,用特别方式来表达对奋战在疫情防控一线的先锋们的感谢与祝福。

  少先队员们画手抄报感谢逆行先锋

  少先队员们行队礼致敬逆行先锋

少先队员用书信致敬逆行先锋

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式