您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城门乡

柴桑区城门街道:并肩战“疫”志愿同行(图)

2020-02-12 18:28:39   作者:聂梓文  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员聂梓文报道:在柴桑区城门街道开展的工作中,志愿者从未缺席过,从创建全国文明城市,再到眼前这场来势汹汹的新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战,我街道志愿者积极投身疫情防控工作,充分彰显了爱心善意和责任担当,用实际行动为打赢疫情阻击战贡献志愿服务的力量。

陈慧配合工作人员排查过往车辆(聂梓文 摄)

  “我家就在集镇边上,随时都可以待命。”家住集镇的陈慧一大早就来到城门楼劝导站主动报名,配合一线抗疫工作人员打响了疫情防控阻击战。

陈慧为村民测量体温(聂梓文 摄)

  在这个寒冷季节,陈慧积极工作的身影点燃了疫情防控的“温度”。她积极配合社区党员干部坚持值守道路进出口,为来往人员做好记录、体温测量、消毒工作。与此同时,广泛开展防控宣传,打通防控疫情信息的最后一公里,向村民发放各类宣传资料200余份.

  面对疫情,热心志愿者陈慧通过志愿服务投身这场战斗,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神在她的身上熠熠闪光。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式