您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】生命活水医疗集团:为全市人民树立信心 (图)

2020-02-12 17:58:52   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月11日,院长熊功友主持召开生命活水医疗集团新型冠状病毒感染的肺炎疫情防治工作领导小组调度会。院纪委书记张传旗,副院长罗云、戴虹、王圣方,领导小组相关科室负责人参加。

调度会

生命活水医疗集团院长熊功友

  会议要求,将总院呼吸科作为备用点,医务、护理和感控部门现场把关。感染性疾病科一楼、总院ICU改造要尽快收尾,确保尽快投入使用。对洗手衣存量进行了要求,并责成相关部门协调解决差量。9号楼消杀工作已完成,可以随时入住一线休息人员,对住宿区也要分三区,将防控工作做到极致。感控措施不仅要全力去做,还要有考核的尺子,确保一线人员防护措施到位。协商了按照市指挥部要求隔离人员的返岗工作。

  熊功友强调,作为全市确诊重症病例定点收治医院,生命活水医疗集团有优质的技术,先进的设备和完善的救治场所,全力以赴,为全市人民树立信心,增添力量。物资管理要自力更生、严格管理,千方百计确保N95口罩、防护服物资的保障。要积极落实工作,并予以反馈,通过群策群力,主动解决问题。生命活水医疗集团要心中有党,听党指挥,跟党走,心中有员工,做好后勤保障、医疗防护,做到“三保障一防护”。

  张传旗、罗云、戴虹、王圣方就采样流程、取消隔离人员程序、捐赠物资、担当作为、宣传重点等工作进行了要求。相关科室负责人针对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作分别做了相关汇报。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式