您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

【抗击疫情】周美祥慰问生命活水医疗集团疫情防控一线职工 送来关爱和慰问金

2020-02-12 17:57:53   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

   中国江西网/九江头条客户端讯 自新冠肺炎疫情出现以来,生命活水医疗集团广大医务工作者临危不惧,夜以继日战斗在防疫第一线。2月11日上午,九江市人大常委会副主任、市总工会党组书记、主席周美祥,市总工会党组成员、副主席万强,市总工会组织和宣教网络部部长邱东兴一行莅临医院,看望奋战在抗击新冠肺炎一线的医护人员,并送来慰问金10万元,副院长戴虹代表医院接受捐赠。

  慰问中,周美祥向“逆行人”表示崇高的敬意,同时希望医院把党和政府的关怀以及工会组织的温暖,送到每一位一线医务工作者的心坎上,支持他们全力以赴投身到防疫抗病工作中,早日夺取防控新冠肺炎的最后胜利。

  戴虹表示此次慰问鼓舞了士气,振奋了人心,并表示全体活水人将不负众望,克服困难,尽职尽责,为浔城人民的健康安全提供坚实的保障。(生命活水医疗集团供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式