您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  警方法治

用“警察蓝”筑起阻击疫情防护墙(组图)

2020-02-12 17:25:45   作者:游建栋   编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员游建栋 报道: 疫情就是命令,防控就是责任。为了积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,1月23日,九江市公安局交管支队第一大队吹响了战“役”集结号,所有民警辅警取消休假,实行一级勤务,全体党员放弃与家人团聚的美好时光,第一时间返回工作岗位,投入到阻击疫情一线,他们主动请缨,加入阻击疫情党员先锋突击队、“尖刀岗”,把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,领导班子担当作为,引导全体党员冲锋在前,坚决打赢疫情防控阻击战,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,涌现出一大批先进典型事迹。

  1月28日晚,九江市公安局)交管支队第一大队三中队副中队长俞文在八里湖高速收费站出口疫情防控卡点执勤。(游建栋 摄)

  1月28日晚,九江市公安局交管支队第一大队三中队副中队长俞文在八里湖高速收费站出口疫情防控卡点执勤。(游建栋 摄)

  1月30日,九江市公安局交管支队第一大队在八里湖高速收费站出口疫情防控卡点成立党员先锋突击队。(游建栋 摄)

  1月31日,九江市公安局交管支队第一大队九江长江一桥疫情防控卡点民警进行宣誓。(游建栋 摄)

  2月2日,九江市公安局交管支队第一大队大队长陈健带领党员先锋突击队员为武汉、中国加油鼓劲。(游建栋 摄)

  2月2日,九江市公安局交管支队第一大队在九江长江一桥疫情防控卡点成立党员先锋突击队、尖刀岗,全力抗击疫情。(游建栋 摄)

  2月2日,九江市公安局交管支队第一大队在九江长江一桥疫情防控卡点成立党员先锋突击队、尖刀岗,全力抗击疫情。(游建栋 摄)

  2月4日,九江市公安局交管支队第一大队秩序中队指导员董涛深入危化品企业进行检查。(游建栋 摄)

  2月6日,九江市公安局交管支队第一大队大桥中队一名辅警在九江长江一桥上大雨中不懈的坚守。(游建栋 摄)

  2月6日,九江市公安局交管支队第一大队战时表彰民警支队领导合影。(游建栋 摄)

  2月6日,九江市公安局交管支队第一大队三中队指导员陈战伟在八里湖高速收费站出口疫情防控卡点让司机下车进行检测。(游建栋 摄)

  2月6日,九江市公安局交管支队第一大队二中队民警魏琨在八里湖高速收费站出口疫情防控卡点大雨中不懈的坚守。(游建栋 摄)

  2月6日,九江市公安局交管支队第一大队三中队指导员陈战伟在八里湖高速收费站出口疫情防控卡点对一辆外地来浔准备接货的面包车进行检查,告知不能进城,接到货后要立即返回。(游建栋 摄)

  2月8日,九江市公安局交管支队第一大队成立琴湖防控点党员先锋突击队。(游建栋 摄)

      2月8日晚,九江市公安局交管支队第一大队琴湖防控点党员先锋突击队员在岗位上收看九江市副市长、市公安局长张荣先重要讲话。(游建栋 摄)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式