您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

杨小华到湖口县调研指导疫情防控等工作

2020-02-12 16:35:10   作者:邹志坚 储义  编辑:余传建   来源:九江日报

杨小华到湖口县调研指导疫情防控等工作时指出

坚持疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬”

  2月11日,九江市政协主席杨小华到湖口县调研指导疫情防控、复工复产、脱贫攻坚工作。先后听取湖口县当前疫情防控、复工复产、脱贫攻坚工作情况汇报,实地调研方大九钢、天赐高新材料、舜德乡舜德村市政协扶贫点,实地走访查看疫情防控点工作情况。

  在听取工作情况汇报后,杨小华指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,按照中央和省、市关于疫情防控各项决策部署,贯彻坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策的总要求,把各项工作落实落细,及时解决疫情防控、医治、保障等环节存在的困难和问题,确保防控工作科学有序开展。要落实好中央、省有关企业复工复产政策措施和九江市支持企业发展稳定经济增长26条、组织工业企业复工复产实施办法等文件要求,帮助企业解决好疫情防控、用工、资金等方面的困难和问题,确保惠企政策真正落实落地。要按照省、市关于打赢脱贫攻坚战的意见,在做好疫情防控工作的同时加强脱贫攻坚力度,准确掌握贫困户受疫情影响情况,及时开展精准帮扶和农民复工复产工作。

  在调研方大九钢、天赐高新材料两家企业过程中,杨小华指出,要切实做好企业疫情防控和复工复产的各项工作,认真分析研判、有序复工复产,做到疫情防控和经济发展“两手抓、两手硬”。

  在舜德乡舜德村扶贫点,杨小华要求驻村工作队切实巩固脱贫工作成果,因地制宜制订脱贫工作新举措,确保脱贫攻坚工作有序进行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式