您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

美庐捐赠价值500万元羊奶粉 驰援抗疫逆行者(组图)

2020-02-12 12:14:20   作者:钟良  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者钟良报道:2月11日起,美庐生物科技股份有限公司向武汉市第七医院、湖北六七二中西医结合医院、武汉市协和肿瘤医院、武汉紫荆医院以及九江修水县、濂溪区,紧急驰援捐赠价值500万元的芭比羊羊羊奶粉系列、芭比绵羊羊奶粉系列等相应物资,为战斗在一线的医务人员、防疫工作者提供营养支持,为逆行者们保驾护航。

美庐工作人员在准备物资(美庐提供)

  据了解,美庐砥砺前行20载,一直奉行“强壮中国宝宝,健康中国家庭”的企业使命。在大力发展企业的同时,始终热衷于公益事业,用实际行动践行“取之于社会,回馈于社会”,积极主动承担和履行企业社会责任,用爱心温暖整个社会,让社会建设更美好。美庐将于2月12日至2月14日三天,将物资送往九江市濂溪区、修水县以及湖北省相关接收点,为奋战在一线的医务人员和工作人员提供健康保障。

准备好的物资即将装车发出(美庐提供)
美庐物资发往抗疫一线(美庐提供)

  此外受疫情影响,导致一些母婴店无法正常营业,导致宝宝口粮告急,加之多地交通不畅、物流受阻。为此,美庐快速发起保障供应函,联合所有经销商、零售商们紧急行动起来,积极解决配送问题,保障宝宝不断口粮。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式