您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:积极应对 坚决做好疫情防控工作

2020-01-29 12:00:00   作者:陈希  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈希报道:面对当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情,德安县蒲亭镇积极应对,全面贯彻落实疫情防控措施,以扎实的举措、迅速的行动坚决做好疫情防控工作。

召开联防联控新冠肺炎疫情工作推进会

体温监测

  全镇上下认真召开联防联控新冠肺炎疫情工作推进会,对工作开展细致部署。镇、村(社区)对武汉返乡人员开展摸排,工作人员上门入户发放“一封信”、口罩、消毒液等,并详细告知相关政策。辖区内村(居)民主动配合联防联控工作,返乡人员积极测量体温、及时向工作人员反馈健康情况。

入户宣传

宣传栏

  同时,蒲亭镇在重要关卡与相关部门对外来人员进行体温测量、对来往车辆进行监控检测,做到24小时防控全覆盖、无死角、不漏人,在防控疫情战场上做到守土有责、守土尽责,全心全意守护人民群众身体健康。(蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式