您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局:疫情防控期间政务服务不打烊

2020-02-12 10:16:35   作者:林雪晴、唐晓芳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员林雪晴、唐晓芳报道:2月7日上午,九江赣浔航运有限公司通过江西省企业登记网络服务平台提出变更申请,在九江经济技术开发区市场和质量监督管理局窗口工作人员远程指导下,仅用1个小时,就领取了电子营业执照,这是九江经开区疫情防控期间颁发的首张电子营业执照。

  疫情防控工作部署以来,九江经开区市场监督管理局依据职能,安排执法人员深入辖区农贸市场、超市、药店、商业街区、沿街店面进行巡查摸排,禁止销售野生动物、督促活禽市场休市、管控物价、打击销售假冒伪劣产品行为、督促中晚餐经营单位暂停营业,全力做好市场监管领域疫情防控工作。同时利用电话、互联网等手段,采取远程指导、网上申报办理的方式,持续做好登记许可变更服务,确保疫情防控期间政务服务工作不中断。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式