您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  开发区市监局

九江经开区市监局获赠疫情防控物资

2020-02-12 10:17:04   作者:冯夏神子  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员冯夏神子报道:2月6日上午,江西省九江市医药有限公司工作人员驱车将两箱消毒液和三箱酒精捐赠给九江经济技术开发区市场和质量监督管理局,为该局加强办公场所消毒,强化执法人员防护,做好疫情防控工作,尽到企业的一份社会责任。

  据悉,在得知九江经开区市监局在疫情防控工作中酒精、消毒液等防护物资十分短缺的消息后,九江医药公司主动与该局取得联系,将两箱消毒液和三箱酒精无偿捐赠给经开区市监局。

  负责接收该批物资的九江经开区市监局副局长陶先平向爱心企业致以了感谢,并表示将立即把捐赠的消毒液向一线基层分局配发,并根据区疫情防控指挥部要求,也向该局帮扶的浔西社区配发,做好办公场所和帮扶社区的消毒工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式