您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

防疫中的“集中采购” 九江庐山市便民措施暖心

2020-02-11 17:58:04   作者:韩俊烜  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员韩俊烜报道:2月11日,是江西省庐山市白鹿镇白鹤村的集中采购日,村民们上午在防疫检测卡点排对领取超市派送的物资。

  白鹤村位于庐山太乙峰下,交通不便。新冠肺炎疫情暴发以来村民们自发的进行交通管制。为了解决群众生活物资采购问题,村干部建立防疫宣传工作微信群,把全村群众拉进群并收集每家每户的物资需求清单。通过与超市沟通确定每周二周六为集中采购日,由超市将物资送到防疫检测卡点。通过这样的便民措施,减少群众外出机率,也保障了群众日常生活物资。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式