您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江经开区向阳街道螺蛳墩社区:战“疫” 掠影(组图)

2020-02-11 21:20:02   作者:常鑫  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员常鑫报道:生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任。为了保障社区居民身体健康,加强对疫情的控制和管理,近日以来,九江经开区向阳街道螺蛳墩社区严格按照防疫工作安排部署,组织辖区3个小区物业、小区负责人、帮扶单位、社区民警以及社区疫情防控党员突击队,大家携手共济,坚定信心,力争打赢疫情防控阻击战。

  疫情防控以来,社区在向阳街道领导及科室的指导下,立即召开全体同志会议,会上,社区主任贺晓娟向参会人员传达向阳街道会议精神,社区主任安排部署了社区防控工作重点及人员安排,确保防控工作第一时间得到落实。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式