您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江向阳街道刘家塘村:帮扶单位尽职尽责 与村两委共同“抗疫”

2020-02-11 21:20:19   作者:余向阳  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员余向阳报道:当前,疫情防控形势十分严峻,九江经开区经发局在做好本单位疫情防控的同时,提高自身政治站位,聚焦结对帮扶的刘家塘村的疫情防控工作,充分发挥后盾单位帮扶作用和担当作为精神,为刘家塘村疫情防控工作出人出力。

  帮扶单位人员与村两委干部一起值班站岗、疫情宣传等工作,守卫群众生命安全。帮扶单位人员中既有即将退休的老同志,又有年轻的小伙子,他门从不叫苦叫累,充分体现了无私奉献的精神。

  众志成城,共同抗疫!相信在大家的共同努力之下,一定可以打赢这场疫情阻击战。(向阳街道供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式