您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江八里湖公安分局领导到新湖社区检查疫情防控工作

2020-02-11 21:21:35   作者:胡恒英  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员胡恒英报道:2月10日,九江八里湖公安分局政委傅京一行深入新湖社区检查指导疫情防控工作。治安大队大队长乐通盛、西二路派出所有关领导陪同督导。

  检查组一行首先来到柴桑春天门岗检查点,详细了解疫情排查、物资储备、人员配备、防控排查宣传工作开展情况及当前存在困难。傅京指出,社区是疫情防控的第一道防线,要积极发动党员先锋队的作用,做好居民的宣传发动,形成群防群守、联防联控的战“疫”合力,彻底阻断病毒传播渠道。对于排查出的对象要进行安全化、人性化隔离,积极做好疏导安抚工作,不要引起不必要的恐慌。

  随后检查组来到社区,通过现场询问、翻阅台账等形式,听取了社区负责人对外来人员排摸、往来人员车辆登记、值班责任落实等情况。傅京对社区疫情防控工作给予肯定,鼓励大家树立大局意识、坚定信心、主动作为,并再三嘱咐大家在做好疫情工作的同时,一定要做好自我防护,有什么困难及时向反映,同时向大家辛苦的工作表示感谢!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式