您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  浔东小学

浔东小学:停课不停练,抗“疫”动起来(组图)

2020-02-11 11:44:46   作者:柯楷  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

   中国江西网/九江头条客户端讯 面对疫情,我们都度过了一个不一样的春节,根据教育部门对疫情的部署,开学时间推迟,浔东小学校领导班子积极响应并部署,开展线上教学。体育学科充分利用现代互联网优势,做到防疫学习两不误。

  开学当天早上9点30分,经历了第一节课的线上学习,同学们对体育锻炼的线上体验迫不及待。同学们跟着网课里的体育老师一起做起韵律操,有的家人也同自己的孩子一起动起来,和谐的运动氛围在这个特别的时刻,显得特别温馨!每天两次的20分钟体育锻炼,保证了同学们每天的运动时间。

  通过体育锻炼提高自身免疫力,让我们共同战胜疫情!(浔东小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志