您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  浔东小学

浔东小学:抗击疫情,无偿献血,党员带头做表率(组图)

2020-02-11 11:45:19   作者:童奇敏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员童奇敏报道:因新型冠状病毒感染的肺炎疫情的影响,很多城市临床用血都比较紧张,浔东小学接到《赣鄂两地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间血液联动保障工作方案》的通知后,2月10日,校长钟玉霞、党支部书记童奇敏和、副校长张荣相约来到烟水亭“爱心献血屋”进行无偿献血。

 

  在填写资料、接受检查后,三位老师共献血600毫升,为抗击疫情,缓解血液供给不足贡献了自己的微薄之力。正像钟校长所说,“现在疫情这么紧张,我不是医生护士,不能像她们一样奋战在抗疫第一线,但我也一直渴望着做点力所能及的事,现在有这个机会,真的很高兴。”

  浔东小学参加无偿献血的三位老师都是党员,在防控抗击疫情和无偿献血工作的关键时期,他们主动发挥党员先锋模范作用,带头献血,克服困难,彰显了浔东党员的大爱精神,为抗击疫情贡献出了自己的力量。(浔东小学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志