您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:党员请战上前线 万众一心抗疫情

2020-02-06 17:29:00   作者:陈希  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈希报道:新型冠状病毒感染的肺炎正肆虐华夏大地,面对严峻的疫情,中华上下一条心、齐心协力抗疫情。2月4日,德安县蒲亭镇桂林村党总支部的14名党员、入党积极分子郑重上交了《请战书》,强烈要求组成“突击队”加入到抗疫情战斗中去,以全心全意为人民服务的实际行动践行党员的初心与使命。

请战书

  突击队员沙峰同志在企业工作,职务是品质管理员。无论在工作还是自身要求上,他都不容半丝懈怠。突发疫情以来,他曾通过微信工作群等渠道多次表达了“请战意愿”,是一名充满了热血与激情的“真正男子汉”。

队员

  他激动地说:“我们党员一定要带头冲向疫情战场,只要党需要我,我任何时候都会向前冲,这是我作为一名党员对自身最基本的要求。我永远不会忘记面向党旗宣誓的那一刻,‘随时准备为党和人民牺牲一切’这句话将会是我践行一生的誓言!”

微信

微信

  疾风知劲草,烈火见真金。像沙峰同志一样的党员还有很多很多。一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜,哪里有需要,哪里就有党员的身影。华夏大地处处是怀着“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”的勇气与决心上战场的战士,中华儿女一定会打赢疫情防控阻击战!(德安县蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志