您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇:居民主动请战 万众一心抗疫情

2020-02-10 16:48:28   作者:孙露  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员孙露报道:“伍书记,我愿意为防控疫情出一份力。”“扶主任,我自愿当志愿者。”“娄书记,有什么我能帮上忙的吗?”……

居民主动请战 万众一心抗疫情

  在德安县蒲亭镇这次疫情防控工作中,总是能听到这样的话语,收到这样的微信消息,这些让人倍感温暖充满支持的声音来自一名名普通的党员和群众。自疫情防控阻击战打响以来,蒲亭镇共有46名镇机关干部、95名村组、社区干部、114名党员参与其中,随着基层一线的任务量日益加重,越来越多的党员和老百姓主动要求加入到防控疫情的工作中来。万众一心必能打赢疫情防控阻击战,在这个春天,我们与所有抗“疫”人同行!(德安县蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志