您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

抗击疫情!九江三医院马祖山分院绿化工程提前完工(组图)

2020-02-10 16:44:09   作者:钟良  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 肖淑燕、记者钟良报道:2月10日,记者从九江市园林局获悉,九江市第三人民医院马祖山分院绿化工程于2月9日全部完工,为该院投入使用创造了良好的环境。

党员干部争分夺秒施工(九江市园林局提供)

  记者了解到,为做好应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,九江市启用防疫定点医院九江市第三人民医院马祖山分院。2月6日,九江市园林局接到九江市委市政府紧急任务,负责实施第三人民医院马祖山分院绿化工程,要求2月9日前完成。工期紧,任务重,市园林局竭尽全力组织机械人工冒雨进场作业,清表、整理场地、在市园林局苗圃就近起苗进行绿化种植、铺草皮、种草花、浇水管养、冲洗地面……九江市园林局党员干部充分发挥勇于担当、敢打硬仗精神,克服人员组织和材料运输困难,争分夺秒进行各项施工。在市城管局及相关部门的支持下,于2月9日上午提前半天全面完成任务。

九江三医院马祖山分院绿化工程提前完工(九江市园林局提供)

  本次工程绿化改造面积5200平方米,栽种桂花、红叶石楠树等乔灌木138株,种植草花10000株,铺设草皮1300平方米,播撒草籽花籽5000余平方米。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志