您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  蒲亭镇人民政府

德安县蒲亭镇全力做好宗教活动场所疫情防控工作

2020-02-10 16:37:58   作者:张百慧、万羊龙  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员张百慧、万羊龙报道:为有效防范新冠肺炎疫情,德安县蒲亭镇第一时间组织人员,精心部署,积极开展辖区内宗教活动场所的疫情防控工作,全力确保人民群众的生命安全和身体健康。

全力做好宗教活动场所疫情防控工作

全力做好宗教活动场所疫情防控工作

  该镇对疫情防控工作进行严密部署,要求辖区内各宗教活动场所立即暂停对外开放,并由分管领导带队前往宝塔寺,发放《一封信》《倡议书》等宣传资料,详细讲解疫情防控知识,并要求寺庙管理人员按照规范做好疫情自我防控工作。同时,组织村(社区)利用微信、QQ群等媒介,广泛宣传告知信教群众疫情防控工作的紧迫性和重要性,叮嘱他们不出门、勤洗手,引导他们积极主动响应党委、政府号召做好疫情防控工作,齐心协力抗击新冠肺炎。(德安县蒲亭镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志