您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

无视交警!未接受体温检测!出租车司机强行冲卡!

2020-02-10 11:06:49   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 当前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,举国上下都在和新冠肺炎作斗争,面对这场没有硝烟的战争,没有人是这场“战役”的旁观者,每个人都是责任人。

监控画面

  但近日,在武宁县宋溪高速路口防疫监测点,一出租车司机却丝毫没有抗击疫情的责任感,竟无视交警停车示意,不顾医务人员劝阻,加速冲出卡点,性质十分恶劣!

  案情回顾:2月8日晚20时06分许,武宁县罗坪籍张某驾驶一辆赣G牌照的绿色出租车途径宋溪高速路口卡点时,不听交警停车示意,强行冲过卡点设置的警戒线往武宁大桥方向逃窜。后民警通过调取武宁高速卡口监控视频,发现该出租车车牌为赣GX2547,隶属于武宁县西海出租车有限公司,驾驶员名叫张某,民警立即联系西海出租车有限公司负责人,让其告知张某来宋溪派出所投案自首,张某于当晚22时来宋溪派出所投案自首。

张某投案自首

  经审讯,张某对冲卡的违法事实供认不讳。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,对张某处以行政拘留六日的处罚.。

  警方提醒:疫情防控,人人有责!请广大市民应积极配合公安、政府、卫健等相关部门的查车、检测等工作,对发现的不配合检查、检测工作,强行冲关闯卡的违法行为,将依法严厉处罚。(武宁交警供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志