您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

庐山市:大喇叭+无人机广播 防疫宣传 “声”入人心(组图)

2020-02-09 18:55:29   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员韩俊烜报道:2月9日,庐山市公安局启用无人机在城区进行防疫宣传和劝导。

庐山市公安局副政委程峰带领技术人员在对无人机进行改装(韩俊烜 摄)

技术人员在为无人机加装无线喇叭(韩俊烜 摄)
技术人员在对无人机进行起飞前的测试(韩俊烜 摄)

带着喇叭的无人机起飞(韩俊烜 摄)

高科技产品在防疫中发挥越来越重要的作用(韩俊烜 摄)

  为了提高宣传劝导效率,庐山市在宣传工作中集思广益,充分采用手机客户端、微信公众号、抖音短视频等多种形式发布命令、宣传政策、传递正能量喊出庐山战“疫”最强音。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志