您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县泉口镇

武宁县泉口镇开展“地毯式”再摸排(组图)

2020-02-09 17:09:14   作者:罗丽红  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员罗丽红报道:为了做细做实新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,2月7日,武宁县泉口镇对百姓购买生活物资容易聚集的集镇进行了“地毯式”再摸排。此次摸排由镇城管队联合镇卫生院、自然资源所、林业站及路口村实行,摸排成员分为两组,一组上街入户摸排湖北返乡人员及有湖北人接触史人员的身体状况并详细记录在案,二组通过电话对集镇人进行访问及宣传,此次共摸排集镇人员293户524人。

一组人员入户摸排
二组人员电话摸排

  泉口镇严格落实上级各项防控措施,工作不留死角,筑牢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作“防火墙”。(武宁县泉口镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志