您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

把心聚在一起!九江经开区向阳街道螺蛳墩社区这位居委会主任发起疫情防控“暖心攻势”

2020-02-09 17:10:59   作者:常鑫  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员常鑫报道:贺晓娟,是九江经开区向阳街道螺蛳墩社区居委会主任。疫情面前显担当,越是艰险越向前。为防止新冠肺炎蔓延,春节至今在接到上岗指示后,她就立即为疫情防控工作做起准备,排查信息,化解居民矛盾,将防控疫情知识宣传到辖区9个片区的每一家、每一户。

  在她的带领下,螺蛳墩社区成立了一支又一支先锋党员模范巡逻值守队,队员们在支部的带领下坚守阵地,自发在小区内轮流值守,让基层党组织成为旗帜,义无反顾冲在一线,为保护楼院安全,万众一心,舍小家为大家,筑牢疫情防控排查的第一道防线,共同打好全民抗“疫”的防疫战。

  “连续奋战已成为常态,我们是老百姓最‘最亲近的人’,要让所有的居民都安心,守护好人民群众生命安全和身体健康,我们社区的党员干部都打头阵,冲在前!”她说道。不忘初心,砥砺前行,他们是社区疫情防控的“把关人”,更是居民群众的“守护人”。(经开区向阳街道螺蛳墩社区供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志