您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

九江市教育局领导看望九江一中坚持录课一线教师并指导学校疫情防控工作(组图)

2020-02-09 11:45:00   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 2月9日上午,九江市教育局党委委员、四级调研员曾瑜华受市教育局党委委托,莅临九江一中看望在疫情特殊时期依然坚持在录课的一线教师,校长万金陵热情接待。

曾瑜华一行莅临九江一中

  曾瑜华在观看了老师录课后,表示一中教师为录课做了充足的准备,技术人员细心负责,真正能做到“停课不停学”。万金陵表示,九江一中一定做好疫情特殊时期的教育教学工作,做好后勤保障工作,尽全力不让学生耽搁学习。

万金陵陪同曾瑜华观看录课现场

  市电教馆馆长张为民、九江一中副校长任爱翔陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式