您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁:司机强行冲卡被行拘10天

2020-02-09 10:59:58   作者:陈魁、熊遥  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈魁、熊遥报道:近日,江西省瑞昌市村民李某因驾车故意冲撞疫情防控卡点,被江西省武宁县公安局依法行政拘留。

  自新冠肺炎疫情发生以来,武宁县先后在全县两个进出城高速路口和多个重要国省道边界设立疫情防控卡点,对交通实行临时交通管制,严格车辆和人员进出。

  2月5日20时30分许,李某驾驶车号为赣CF84XX银灰色面包车在经过武宁县官莲乡洪溪村疫情防控卡点时,不听卡点值守交警劝阻,驾驶车辆强行冲过卡点设置的警戒线一路往瑞昌市南义镇方向加速逃窜。卡点执勤民警立即与瑞昌市公安局取得联系,请求辖区派出所支援。最后,在瑞昌市公安局南义派出所的大力协助下,于20时41分许,民警在南义镇集镇红绿灯路口将李某抓获。

  当晚,李某被南义派出所移交武宁警方。武宁县公安局新宁派出所在完成对李某的证据收集后,以拒不执行人民政府在紧急状态情况下依法发布的决定、命令的违法行为,依法对李某作出了罚款伍佰元并处行政拘留十日的处罚。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志