您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

曹操出行联合LEVC推出英伦TX抗菌防毒网约车

2020-02-08 17:03:04   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网

  导读:近日,吉利汽车宣布将先期投入3.7亿元人民币,启动具备病毒防范功能的“全方位健康汽车”的研发工作。吉利科技集团旗下杭州优行科技有限公司(曹操出行),将通过对用户出行大数据的分析与疫情期间司乘双方需求研究,联合吉利商用车旗下伦敦电动汽车(LEVC),投入研发全方位健康版英伦TX车型,全方位健康版英伦TX具备抗菌杀毒等特性,并通过全封闭隔离双舱的设置保证乘客与司机的安全。全新英伦TX国产车型预计将于今年内正式投放国内出租车/网约车市场,而全方位健康汽车理念也将逐步应用于量产车型当中。

  一场突如其来的新冠状病毒席卷中华大地,齐心协力阻击疫情蔓延,成为我们每个人每个企业共同的责任和义务。“战疫”已然全面打响。在吉利控股集团防控应急工作的统筹部署下,吉利控股集团旗下各子公司发挥各自业务特点,纷纷投身这场举国关注的“战疫”中。

  吉利科技集团旗下杭州优行科技有限公司(曹操出行),根据吉利控股集团的统一部署,将联合吉利商用车集团旗下伦敦电动汽车公司(LEVC),并协同兄弟公司吉利汽车集团和吉利汽车研究总院,整合研发力量,投入到“全方位健康汽车”理念全新英伦TX车型的应用研发上来。

  在这场战役中,绿色出行平台曹操出行快速反应,主动作为,承担起了一个网约车企业应该承担的社会责任。曹操出行利用B2C网约车的独特优势,组织车队免费为武汉部分社区居民、医务人员提供出行服务,并提供免费运送物资等服务。

 

  截止至2020年2月3日,应各地城市政府要求或自发组织,曹操出行已在武汉、十堰、兰州、厦门、苏州完成应急保障车队的组建,交由相关部门和社区居委会统一调度。此外,营口、大连、重庆、北京、长沙、西安、温州、宁波等多个城市也正在积极筹建应急保障车队,竭尽全力服务民众。

 

  在抗疫大战中,为保证乘客和司机的自身安全,为乘客提供健康和安全的乘坐空间,曹操司机会反复对运营车辆进行各种消毒处理,以确保万无一失,但是,无处不在的病毒,始终让人心存担忧。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志